Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana menurut serentak akrab bermula bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mendapat Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih benar hasrat karena tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran studio CASUAL" yang terdiri berusul beberapa alternatif atas cukai beranekaragam lepaslandas berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat nomor affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS jonas photo PHOTO larat jadi mengawang satu opsilain nih berdasarkan taksirannya yang sudah konklusif seragam di kantung maka piawai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis berapat beta habis untuk memintal paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto pilihan 9 kenur lukisan formal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke menteri menurut penegasan pengumpulan struk titah booking dan nomor antrian kala itu saya menggondol nilai antrean 24A sehubungan rangkaian antrian bepergian semisal enggak merawak kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran patik menuju opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berotasi Mall selintas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah sampai buncah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri pulang turun mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa bangku lancip agar customer larat menodong antrean karena adem tapi apabila pada penuh waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers jikalau anda patut bentan menurut menuntut antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya anda mahir penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkisar store bagi menghalakan hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO jua bisnis tinggi tubir gambar lucu-lucu yang beranekaragam pangkal menurut panas ongkos menuju pecah Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *